Traditionnellement, La Balade Gastronomique s’appuie sur une équipe de chefs renommés pour la préparation du menu et la confection des plats.

C’est le cas cette année encore ! Découvrez les responsables du bien-être de vos papilles sur La Balade Gastronomique 2020 !


Chef du Relais Bernard Loiseau. Patrick Bertron nous accompagne depuis maintenant 3 ans, pour vous concocter une balade Gastronomique exceptionnelle


Meilleur Ouvrier de France 2015. Chef de l’Abbaye de Bussière. Guillaume Royer participe également pour la première fois à notre événement. Vous le retrouverez, à la pause 4, celle du plat.


Chef du restaurant L’Essentiel et présent l’an dernier sur notre événement, Richard Bernigaud est en charge du dessert pour la 3e édition de la Balade Gastronomique.


Chef de Loiseau des Ducs, Louis Philippe Vigilant participe pour la première fois à la Balade Gastronomique. Il apportera son savoir faire sur la pause de l’entrée chaude.


Depuis la création de la Balade Gastronomique en 2018, les équipes du Crous emmené par le chef Fernando Monteiro, nous accompagne sur notre événement.